로고

정진실리콘 - 신에츠실리콘 공식 대리점
  • 고객지원
  • 제품문의
  • 고객지원

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

제품문의

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

RTV 신에츠 실리콘 KE-1241문의입니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김영균
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,152회   작성일Date 22-03-31 10:28

본문

연락처 010-7178-0573
    안녕하세요 저는 단국대학교 디스플레이공학과 한관영교수님 연구실 김영균 학생입니다.

저희가 현재 신에츠 실리콘 KE-1241, KE-1243을 구매하려고 합니다.

5kg 단위의 실리콘을 여러개 구매하려고 하는데요

견적서를 좀 받아볼수 있을까요 ? 추가적으로 납품 시간이 얼마나 되는지 알 수 있을까요 ?

바쁘시겠지만 확인부탁드리겠습니다.

문의사항있으시면 전화나 이메일 주시면 바로 회신할 수 있도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

회사소개

제품소개

제품문의

공지사항

FAQ

유튜브동영상

갤러리